- Ingresar con un usuario perteneciente al rol Administrador de compañia

- Haber creado al menos un rol

Los permisos se asignan a un rol y son heredados por los usuarios, en otras palabras, los permisos de un usuario se establecen a través del rol al que pertenecen.

Para asignar permisos, usted debe:

1. Hacer clic en Seguridad Global --> Asignar permisos

--

2. Seleccionar el Rol al que desea asignarle o quitarle permisos

--

3. Posteriormente hacer clic en la columna Valor sobre el icono X en la fila correspondiente al permiso que se desea otorgar o denegar