Tenga en cuenta

Un empleado, es una persona que trabaja para su compañía, ya sea en una estación o en el área administrativa. Usted debe registrar en SAUCE todos los empleados administrativos que tendrán acceso a la plataforma y a los empleados que operarán los dispensadores de combustible.

La creación del empleado en SAUCE es el paso previo en procesos como la venta de combustible.

Para registrar un empleado, usted debe:

1. Ingresar a la opción Operación --> Empleados

--

2. Hacer clic sobre el signo  Crear Empleado (+)

--

3. Diligenciar formulario Empleado y finalmente hacer clic en aceptar

Debemos diligenciar el formulario, teniendo en cuenta lo siguiente:

· Identificación, este número será el usuario que tendrá el empleado para acceder a todas las funcionalidades de sauce online que se encuentra en el panel pc de las islas.

· Estación, se deben marcar las estaciones en las cuales el empleado podrá abrir un turno en isla.

· Nro. Identificador, es el número del chip que identifica al empleado en la eds. (si manejan sistema de identificación por chip)

· Es Super Usuario, Se marca cuando el empleado es designado como super usuario en SAUCE online, en isla, estos usuarios pueden autorizar autorizar calibraciones, consumos internos, entre otras acciones que no debe realizar cualquier islero.

--

Si requiere modificar información del empleado debe realizar los siguientes pasos:

4Ingresar a la opción Operación --> Empleados

--

5. Hacer clic en el botón Editar del empleado que requiera modificar información

--

6. Finalmente, modificar los datos en el formulario que requiera actualizar