Para REGISTRAR EMPLEADOS, usted debe:

Al ingresar al sistema con un usuario GENERAL(que tenga persmisos), los datos que se creen con el mismo estarán directamente asociados a la estación de servicio.

1. Ingresar a la opción Operación --> Empleados (imagen 1)

(Imagen 1)

--

2. Hacer clic sobre el signo + Crear Empleado (imagen 2)

(Imagen 2)

--

3. Diligenciar formulario Empleado y finalmente hacer clic en aceptar (imagen 3)

(Imagen 3)

--

Si requiere modificar información del empleado debe realizar los siguientes pasos:

4Ingresar a la opción Operación --> Empleados (imagen 4)

(Imagen 4)

--

5. Hacer clic en el botón Editar del empleado que requiera modificar información (imagen 5)

(Imagen 5)

6. Finalmente, modificar los datos en el formulario que requiera actualizar (imagen 6)

(Imagen 6)