Para cambiar o restablecer su contraseña, usted debe:

1. En el formulario Iniciar Sesión hacer clic en el link --> Olvidé mi contraseña (imagen 1)

(Imagen 1)

--

2. Ingresar usuario o identificación y presionar "recuperar" (imagen 2)

(Imagen 2)

--

3. Sistema despliega mensaje "por favor revise su bandeja de correo para continuar con el restablecimiento de la contraseña" (imagen 3)

(Imagen 3)

--

4. Ingresar al correo y sobre el mensaje hacer clic en "aquí" (imagen 4)

(Imagen 4)

--

5. Ingresar los datos en el formulario "Restablecer contraseña" (usuario, nueva contraseña, repetir contraseña y presionar "Recuperar") (imagen 5)

(Imagen 5)

--

6. Ingresar al correo y hacer clic en "Aquí" para inciar sesión con el usuario previamente creado. (imagen 6)

(Imagen 6)