Como medida de seguridad, recomendamos que cambie su contraseña periódicamente.

Para esto, siga las siguientes recomendaciones:

-Hacer claves de una longitud mínima de 8 caracteres.

-Realizar combinaciones alfanuméricas: (letras, números y signos).

-Evitar palabras comunes.

-Cambiar las vocales por números. Por ejemplo, “Mi Clave es segura”: M3 Cl1v2 2s s2g5r1.

-Utilizar reglas nemotécnicas, como elegir la primera letra de cada una de las palabras de una frase fácil de recordar. Por ejemplo, “Mi Clave es segura”: MCe10vs.

Para cambiar o restablecer su contraseña, usted debe:

1. En el formulario Iniciar Sesión hacer clic en el link --> Olvidé mi contraseña

--

2. Ingresar usuario o identificación y presionar "recuperar"

--

3. El sistema despliega el mensaje "por favor revise su bandeja de correo para continuar con el restablecimiento de la contraseña"

--

4. El sistema le enviará un correo, debe ingresar al correo y sobre el mensaje hacer clic en "aquí"

--

5. Ingresar los datos en el formulario "Restablecer contraseña" (usuario, nueva contraseña, repetir contraseña y presionar "Recuperar")

--

6. Usted recibirá un nuevo correo, al que deberá ingresar y hacer clic en "Aquí" para iniciar sesión con el usuario previamente creado.

Finalmente usted verá el siguiente mensaje