Esta opción le permite registrar uno o varios clientes. Para crear un nuevo CLIENTE, usted debe:

1. Ingresar al menú principal Operaciones --> Clientes (imagen 1)

Nota: Se realiza con usuario general

(Imagen 1)

--

2. Hacer clic en el botón: Agregar clientes (+)

(imagen2)

--

3. Con lo que se habilita un formulario para iniciar con el ingreso de los datos del cliente, luego de ingresar toda la información, hacer clic en Ingresar Cliente.

Si los datos ingresados son correctos, aparecerán automáticamente en la grilla de clientes de la parte baja de la pantalla. Algunos datos solo corresponden a personas físicas o morales, como son el estado civil, la fecha de nacimiento o el apellido por lo que no son obligatorios.

(Imagen 3)

(Imagen 3)

Una vez ingresados todos los datos, se visualizará una tabla con el cliente agregado