- Ingresar con un usuario perteneciente al rol administrador.

Para facturar los consumos de un crédito, usted debe:

1. Ingresar al modulo de  Facturación --> Facturas

--

2. Hacer clic en Nueva Factura

--

3. Debemos diligenciar el formulario que nos aparece en la imagen abajo relacionada, luego hacemos clic en consultar.

--

4. Seleccionamos la(s) facturas a generar y luego hacemos clic en el botón, facturar.

--

5. Ingresaremos la informacion del medio de pago en el que se facturara y la forma de pago; si la forma de pago es credito se habilitara la fecha de vencimiento de esta para que sea modificada; si es necesario ingresar algun descuento este se puede registrar en el campo asignado para este fin. Para finalizar se hara clic en Generar.

--

6. Posteriormente se genera un mensaje emergente donde se solicita confirmar el procedimiento.

Finalmente usted verá el siguiente mensaje