Para auto expedirse una factura electrónica un cliente en efectivo o cliente de paso de nuestra EDS

1. Se debe ingresar al siguiente enlace:

--

2. El cliente debe crear su cuenta en el sistema, hacer clic en el enlace ¿No tienes cuenta? Regístrate.

--

3. Diligencia el formulario, para la creación de la cuenta.

--

4. El cliente ingresara con sus credenciales y visualizara un instructivo que lo orientara en el paso a paso para generar su factura electrónica.

--

5. Se ingresa a la pestaña clientes, luego hacemos clic en nuevo cliente

--

6. Posteriormente diligenciamos la información solicitada.

--

7. Luego de crear el cliente al cual se le va a facturar, hacemos clic en la pestaña Facturas y seleccionamos el botón Nueva Factura

--

8. Ingresamos el código CUIG, viene en el tiquete POS que se emitió en la EDS.

--

9. Se presentará la información a facturar, hacer clic en el botón Generar; la factura electrónica le llegara al correo electrónico registrado por el cliente.