En esta funcionalidad Uds. pueden programar el cambio de precio del combustible vendido en su EDS.

1. Ingresar al módulo Operación.

--

2. Elegir la opción Estaciones, hacemos clic en Editar

--

3. Hacer clic en el icono de Precio.

--

4. Seleccionar el icono que se encuentra en la columna e programación del combustible que se le realizara la programación del cambio de precio.

--

5.  Se asigna la fecha y hora (formato militar),  a partir de cuando quedara aplicado el cambio de precio y el nuevo valor del combustible. Para finalizar hacemos clic en Aceptar.