- Ingresar con un usuario general.

Para crear un nuevo cliente, usted debe:

1. Ingresar al menú principal Operaciones --> Clientes

--

2. Hacer clic en el botón: Agregar clientes (+)

--

3. Se habilita un formulario que se debe diligenciar con la informacion del cliente: Nit, Cédula, Nombre, Apellido, Fecha de Nacimiento, Estado Civil, Departamento, Celular, luego de ingresar toda la información hacer clic en el botón Aceptar que se encuentra en la parte inferior, si los datos ingresados son correctos el cliente aparecerá automáticamente en la grilla de clientes de la parte baja de la pantalla. Algunos datos solo corresponden a personas naturales como son el estado civil, la fecha de nacimiento o el apellido, por lo que no son obligatorios.