En las estaciones de servicio, las ventas de productos NO combustibles, deben ser facturadas, SAUCE sólo expide facturas, si previamente ha registrado una resolución vigente.

Para actualizar la resolución de facturación, usted debe seguir los siguientes pasos:

1. Hacer clic en Operación --> Estaciones

--

2. Seleccionar la opción Editar

--

3. Posteriormente, hacer clic en el icono Configuración Facturación

--

4. Luego, debe diligenciar la información de la resolución de facturación electrónica y la cantidad de días en los cuales el cliente podrá emitir facturas en el módulo de auto gestión.