- Ingresar con un usuario perteneciente al rol administrador.

Para facturar los consumos de un crédito, usted debe:

1. Ingresar al módulo de  Facturación --> Facturas

--

2. Hacer clic en Nueva Factura

--

3. Debe diligenciar el formulario que aparece en la imagen abajo relacionada, luego hacer clic en consultar.

--

4. Seleccionar la(s) facturas a generar y luego hacer clic en el botón facturar.

--

5. Ingresar la información del medio de pago en el que se facturará y la forma de pago; si la forma de pago es crédito se habilitará la fecha de vencimiento de esta para que sea modificada; si es necesario ingresar algún descuento este se puede registrar en el campo asignado para este fin.

Para finalizar debe hacer clic en Generar.

--

6. Posteriormente se genera un mensaje emergente donde se solicita confirmar el procedimiento.

Finalmente usted verá el siguiente mensaje