Para auto expedirse una factura electrónica un cliente en efectivo o cliente de paso de la EDS, usted debe:

1. Ingresar al siguiente enlace:

--

2. Crear su cuenta en el sistema, hacer clic en el enlace ¿No tienes cuenta? Regístrate.

--

3. Diligenciar el formulario, para la creación de la cuenta.

--

4. Ingresar con sus credenciales, luego visualizará un instructivo que lo orientará en el paso a paso para generar su factura electrónica.

--

5. Luego, ingresar a la pestaña clientes, y hacer clic en nuevo cliente.

--

6. Posteriormente diligenciar la información solicitada.

--

7. Luego de crear el cliente al cual se le va a facturar, debe hacer clic en la pestaña Facturas y seleccionar el botón Nueva Factura

--

8. Ingresar el código CUIG, viene en el tiquete POS que se emitió en la EDS.

--

9. Se presentará la información a facturar, hacer clic en el botón Generar; la factura electrónica le llegará al correo electrónico registrado por el cliente.